Pesce di Carne

Piatti della cucina tipica bresciana e della tradizione lombarda senza dimenticare la vocazione mediterranea. Vi proponiamo le specialità di carne del nostro menù alla carta … a Voi la scelta !

Crudo di Parma
Crudo e melone (in stagione)
Crudo e bocconcini di bufala
Culatello con pere e grana
Bresaola con rucola e grana a scaglie
Antipasto di verdure della Casa (Melanzane, peperoni e zucchine ai ferri)
Caprese di bufala
Afiettati misti (Crudo di parma, speck del Tirolo, salame nostrano)

Risotto ai funghi porcini (min. 2 persone)
Casoncelli casarecci di carne al burro versato e salvia
Gnocchi casarecci alla sorrentina
Gnocchi casarecci ai quattro formaggi
Spaghetti al pomodoro e basilico
Penne all’arrabbiata
Ravioli casarecci ricotta e spinaci con burro versato e salvia
Caramelle di speck & radicchio al burro versato

Filetto al pepe verde
Filetto alla griglia
Tagliata di manzo con rucola
Carpaccio rucola e grana
Roast Beef all’inglese
Bistecca ai ferri
Cotoletta di vitello alla milanese
Scaloppine ai funghi porcini
Costata di manzo alla griglia

TOP