Pesce di Mare

Pesce di mare sempre fresco, questo è il nostro vanto ed il nostro migliore biglietto da visita.
Vi proponiamo le specialità di pesce del nostro menù alla carta … a Voi la scelta !

Antipasto Bussola
(Calamarettini fritti, insalata di mare, spada affumicato, piovra con patate, capasanta)
Capesante gratinate
Piovra calda con patate
Soutè misto
Calamarettini fritti
Moscardini affogati

Cruditè
(Carpaccio di spada, un tartufo, un gambero Sicilia, un’ostrica, due scampetti)
Insalata di mare
Salmone affumicato
Pesce spada affumicato con rucola
Ostriche n. 5
Scampetti n. 5
Tartufi n. 5
Gamberi rossi Sicilia n. 5
Cocktail di gamberetti
Carpaccio di spada o salmone
Carpaccio di branzino o orata
Composto freddo
(Insalata di mare, spada e salmone affumicati, cocktail di gamberetti)

Spaghetti alla Bussola (min. 2 persone)
Spaghetti alle vongole veraci
Scialatielli ai frutti di mare
Risotto ai frutti di mare (min. 2 persone)
Risotto gamberi & zucchine (min. 2 persone)
Linguine all’astice (min. 2 persone)
Scialatielli con scamponi vongole e gamberetti
Penne alla polpa di granchio
Penne al salmone
Tagliolini casarecci gamberi & zucchine
Cavatielli con cozze, vongole e gamberetti (min. 2 persone)

Trancio di pesce spada ai ferri o alla pizzaiola
Salmone ai ferri
Catalana (1/2 astice, gamberoni, scampi, cozze e vongole)
Branzino ai ferri, al forno con patate, al sale o in crosta di patate
Orata ai ferri o al forno con patate
Rombo ai ferri, al forno con patate o al vino bianco
Sogliola ai ferri o alla mugnaia
Grigliata mista di pesce (1 gamberone, 1 scampo, coda di rospo seppie e branzino)
Grigliata reale di pesce (1/2 astice, 2 gamberoni, 1 scampo, seppie, coda di rospo e branzino)
Fritto misto
Calamari fritti
Cozze alla marinara o al limone
Soutè di vongole veraci
Gamberoni alla griglia
Gamberoni al Cognac
Coda di rospo ai ferri
Scampi reali alla griglia o gratinati
Zuppa di pesce

TOP